О фонде

Давайте знакомиться

Наша команда

IMG_7374_edited.jpg

Соловьев Максим

Президент, член правления фонда

Меня зовут Максим Соловьев. Я основатель и руководитель Фонда развития городской среды "Народная уборка". В разделе блога "О фонде" рассказываю о жизни фонда, делюсь успехами и неудачами, планами и результатами.

31.10.2019.png

Амелькина Ольга

Менеджер по устойчивому развитию

Привет! Меня зовут Ольга. В фонде я отвечаю за устойчивое развитие, координирую некоторые проекты, пишу статьи для Блога, а также развиваю волонтерское движение и сотрудничество с другими НКО и бизнесом.

Подробнее...

Скрыть.

У меня за плечами весьма интересный научный и проектный опыт. В Омске я окончила юридический факультет ОмГУ им. Достоевского и получила степени бакалавра и магистра. Свою учебу я продолжила в Швеции, где в общей сложности прожила около 4х лет. За это время я была студентом по обмену в магистратуре Шведского аграрного университета, проходила стажировку по управлению отходами в Стокгольме, а также окончила магистратуру по устойчивому развитию. Итогом окончания шведской магистратуры стала выпускная работа по теме: Роль права в совершествовании системы управления муниципальными отходами: сравнение России и Швеции (ЕС). В Швеции помимо учебы я успешно реализовала командный проект «WasteLess», внедривший раздельный сбор пищевых отходов в студенческих общежитиях, устроивший пункт обмена вещами, а также организовавший «чистые прогулки» (субботники) на территории кампуса.

*Для связи по вопросам сотрудничества и волонтерства: osa@crowdcleaning.org.

Вот что мы делаем

1.

Боремся с мусором на улицах города

2.

Развиваем раздельный сбор

3.

Обучаем горожан обращению с отходами

О фонде