Политика конфиденциальности.

Добро пожаловать на страницу действующей Политики конфиденциальности фонда.

Последнее обновление 26.03.2020

 

Фонд “Народная уборка” ( далее по тексту “Мы”) заботится о конфиденциальности своих клиентов, доноров, волонтеров, партнеров, посетителей сайта crowdcleaning.org (далее совместно “Пользователей”) и прикладывает все усилия для обеспечения должного уровня защиты их персональных данных. Мы стремимся использовать персональные данные в четком соответствии с законодательством Российской Федерации.

Этот документ описывает то, как мы собираем и используем персональные данные. Также он описывает права наших пользователей в отношении предоставляемых нам персональных данных.

В документе мы используем понятие Сервисы, подразумевая, но не ограничиваясь следующим: услуги для физических и юридических лиц, оказываемые нами, любые информационные сервисы, доступные на сайте crowdcleaning.org, форум, блог, онлайн чат, группы на сайте, проекты, реализуемые фондом в соответствии с программой, прочее.

Перед использованием любого из наших сервисов мы рекомендуем Вам прочитать политику конфиденциальности, чтобы убедиться, что вы полностью понимаете ее.

1. Основное.

Цель данного документа состоит в том, чтобы донести до вас четкое понимание, когда почему и как мы собираем персональные данные. Если у вас есть вопросы относительно данного документа, просим адресовать их на почтовый адрес, cc@crowdcleaning.org.

Используя любой наш сервис, вы подтверждаете, что ознакомлены с нашей политикой конфиденциальности и полностью принимаете ее условия.

2. Какую информацию мы собираем?

Мы собираем два вида информации:

  1. Неидентифицированная и неидентифицируемая информация, относящаяся к Пользователю, которая может быть предоставлена ​​нам или собрана автоматически при использовании Сервисов. Такая информация не позволяет нам идентифицировать Пользователя, от которого она была получена. Информация в основном состоит из технической и агрегированной информации об использовании, такой как просмотр посетителями и пользователями и активность «клик-поток» в Сервисах, тепловые карты и прокрутки сеансов, неидентифицирующая информация о посетителях или пользователях: устройство, операционная система, интернет-браузер, разрешение экрана, настройки языка и клавиатуры, интернет-провайдер, страницы перехода / выхода, отметки даты / времени и т. д.

  2. Индивидуально идентифицируемая информация, а именно информация, которая идентифицирует человека или может при разумных усилиях вызвать идентификацию человека, или может иметь личный или конфиденциальный характер (далее Персональные данные). Персональные данные, собираемые нами, состоят в основном из контактных данных (например, адрес электронной почты или номер телефона), платежных данных (имя, физический адрес для выставления счетов, способ оплаты и детали транзакции), которые собираются только от Пользователей Сервисами, детали о сеансе просмотра или использования (IP-адрес, географическое местоположение и / или уникальный идентификатор устройства), сведения о подключенных сторонних учетных записях (например, электронная почта или имя пользователя для подключенной учетной записи PayPal, Google или Facebook), отсканированные документы, удостоверяющие личность предоставленные нам (такие как удостоверение личности, водительские права, паспорт или официальные регистрационные документы компании), корреспонденции (в том числе сделанные или загруженные в наши Сервисы) и любая другая личная информация, предоставленная нам пользователями через их использование Сервисов.

Информация о кандидатах на работу.

Мы также собираем персональные данные наших сотрудников и кандидатов на работу у нас, когда они отправляют резюме на одну из наших открытых позиций.

3. Как мы собираем информацию?

Мы собираем информацию в процессе использования вами наших сервисов, посещения мероприятий, включая моменты записи или регистрации любым из доступных способов:

  1. заполнение формы на сайте;

  2. заполнение формы Google Forms, находящейся в домене crowdcleaning.org;

  3. предоставление информации в телефонном разговоре при звонках на официальный номер компании, +7 (3812) 633-499;

  4. предоставление информации путем сообщений в мессенджерах и социальных сетях.

  5. направление электронных писем на любой из почтовых ящиков в домене crowdcleaning.org.

  6. предоставление информации в письменном виде (заявление, письмо, прочее).

4. Зачем мы собираем информацию?

Мы собираем информацию для следующих целей:

  1. для предоставления качественных сервисов;

  2. для улучшения сервисов, основанного на предпочтениях пользователей, их личном опыте, анализе сложностей, возникающих при использовании наших сервисов;

  3. для предоставления оперативной и качественной персонализированной поддержки пользователей;

  4. для контакта с пользователями в целях и в процессе предоставления услуг;

  5. для  контакта с пользователям в рекламных целях;

  6. для анализа агрегированной статистической информации;

  7. для повышения собственной информационной безопасности и предотвращения фродовых действий;

  8. для обеспечения процесса найма сотрудников на работу в компанию.

​Мы используем персональные данные, преследуя следующие цели:

  1. для заключения договоров на пользование нашими сервисами;

  2. для соблюдения юридических обязательств, которые у нас есть;

  3. для защиты наших законных интересов, которые мы имеем в качестве некоммерческой организации.

5. Где мы храним информацию?

Собираемая нами информация может храниться в дата-центрах, расположенных в Соединенных Штатах Америки, Ирландии, Южной Кореи, Тайване, Израиле а также на персональных компьютерах наших действующих сотрудников.

Мы отвечаем за обработку получаемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

9. Использование файлов “cookie” и других технологий отслеживания.

Мы вместе с нашими маркетинговыми, технологическими партнерами используем ряд технологий отслеживания и мониторинга: файлы cookie, пиксели, теги, скрипты и прочее.

10. Исходящий контакт от нас.

Соблюдая принципы необходимости, достаточности и разумности, мы можем использовать персональные данные для направления рекламного контента посредством: email, смс, звонков, сообщений в социальных сетях, мессенджерах, почтовых отправлений.

Мы также можем контактировать с вами в процессе предоставления наших сервисов в необходимом для этого объеме.

В качестве каналов связи мы используем:

  1. email с почтовых адресов в домене crowdcleaning.org;

  2. звонки с номера +7 (3812) 633-499;

  3. сообщений в социальных сетях от официальных сообществ фонда;

  4. почтовых отправлений от имени фонда с обратным адресом : 644076, г. Омск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 4в, 15;

  5. сообщений в мессенджерах с аккаунта +7 929 367 0389.

11. Ваши права в отношении ваших персональных данных.

Мы считаем крайне важным моментом, чтобы вы имели полный контроль над своими персональными данными, предоставленными нам. Поэтому мы предпринимаем шаги и обеспечиваем следующие возможности: получение копий, обновление, изменение, удаление или ограничение использования ваших персональных данных.

Перед раскрытием запрошенных персональных данных мы можем попросить вас предоставить дополнительную информацию для подтверждения вашей личности и в целях безопасности.

Для внесения изменений в объем предоставляемых персональных данных вы можете связаться с нами любым доступным для вас способом.

Если вы не хотите получать от нас контент рекламного характера, вы можете исключить себя из списка рассылки, направив нам оповещение об этом любым из доступных каналов связи.

13. Хранение информации.

Мы можем хранить ваши персональные данные до тех пор, пока это каким-либо образом необходимо для предоставления вам наших сервисов.

14. Общедоступный блог, форум и группы на сайте.

Мы предлагаем в качестве сервисов кроме прочего: блог, форум, группы. Имейте ввиду, что любая информация, предоставляемая вами в этих сервисах, - общедоступна и может быть собрана и использована третьими лицами.  

16. Изменения в правилах.

Мы можем изменять данную политику конфиденциальности в целях соответствия законодательству. О изменениях, которые мы считаем существенными, мы уведомляем пользователей любым из доступных каналов связи. Актуальная версия документа всегда размещена и доступна по постоянной ссылке https://www.crowdcleaning.org/politika-konfidencialnosti