Сотрудничество с бизнесом

Расскажу, какие варианты сотрудничества мы можем предложить бизнесу. Прежде всего скажу, что мы открыты к сотрудничеству и готовы рассматривать любые варианты, которые будут интересны вам и помогут фонду в достижении его целей. Поэтому, если у вас есть какая-то идея, можете написать нам в WhatsApp. Мы найдем общий язык. Итак по порядку:

  1. Мы можем совместно реализовать локальную программу утилизации. Как итог вы получите организованную систему раздельного сбора мусора в офисе. А это дополнительный инструмент лояльности для ваших коллег. Приходящие партнеры и клиенты тоже будут приятно удивлены.

  2. У нас есть система бонусов и бейджей для тех, кто активно участвует в жизни фонда. В качестве бонусов мы предлагаем реальные сервисы и товары по привлекательной цене. Мы можем предложить в качестве бонуса и ваш "продукт". Больших объемов продаж через этот канал мы обещать не можем, но увеличить лояльность к бренду вполне реально.

  3. Можем организовать раздельный сбор мусора на вашем мероприятии. Будь то бизнес-конференция или корпоративный тимбилдинг. Это тоже все к вопросу о формировании имиджа бренда.

  4. У нас есть челленджи. Они в актуальной форме привлекают внимание горожан к нашей работе. Вам, кстати, предстоит поучаствовать в одном из них, если решите организовать раздельный сбор мусора у себя в компании. Так вот можно интегрировать вашу компанию, продукт, сервис в один из таких челленджей. Тут куча вариантов.

  5. Мы покупаем вторсырье. Работаем по договору или за наличный расчет и только на постоянной основе. Подробнее на этой странице.

Еще раз повторю, мы онлайн в рабочее время в нашем WhatsApp, если что-то заинтересовало, пишите туда.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Фонд "Народная уборка"

г. Омск, ул. 50 лет ВЛКСМ

д. 4в, кв. 15

+7 (3812) 633-499

сс@crowdcleaning.org

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг

Вы тоже можете нам помогать, если разделяете наши ценности, понимаете важность нашей работы.